D & JC

Rénovation à Vertou

Pour cette pièce à vivre, le client souhaitait décloisonner sa cuisine fermée, pour l'ouvrir sur le salon. L'ilot centrale structure la pièce, guide la circulation et permet une meilleure distribution des espaces. Les propriétaires gagnent en volume de rangement. le claustra en bois blanc apporte un jeu graphique tout en laissant la lumière naturelle se diffuser dans la pièce à vivre. Côté fonctionnel, le panneau à tasseaux verticaux coulisse sur toute la longueur de l'ilot pour masquer des zones selon son envie et si besoin protéger des projections de l'espace cuisson. Un outil à la fois esthétique et utile.

AVANT

tiphaine.modin@gmail.com

Tel: 06 63 70 05 93

Nantes, Paris, Loire Atlantique et Vendée

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Pinterest Icône
  • Icône social Instagram

06 63 70 05 93